AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Probleme !!!

Aller en bas 
AuteurMessage
Kévin

avatar

Masculin Nombre de messages : 358
Age : 23
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Probleme !!!   Jeu 13 Juil 2006 - 21:15

Je sais que ce n'est pas le bon endroit, mais j'ai un petit probleme. Je ne peut pas aller dans ma messagerie privé. Esque c'est normal, ou il y a un probleme ? pleure
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kimcuong

avatar

Féminin Nombre de messages : 978
Age : 25
Date d'inscription : 22/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme !!!   Jeu 13 Juil 2006 - 21:24

Je crois que c'est Blaster qui a désactivé les MP car moi même je ne peux y accèder ;)

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.kimcuong-studio.be.cx
Blaster

avatar

Masculin Nombre de messages : 4460
Age : 28
Localisation : On Theme-Blaster
Date d'inscription : 20/12/2005

MessageSujet: Re: Probleme !!!   Jeu 13 Juil 2006 - 21:51

Non , ce n'est pas moi , c'est le serveur , sur celui ou nosu sommes nosu avosn que des merdes ... heuresement que l'on part de fourmactif ^^

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://annuforumactif.forumactif.com
Suki

avatar

Masculin Nombre de messages : 589
Age : 26
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 10/06/2006

MessageSujet: Re: Probleme !!!   Jeu 13 Juil 2006 - 22:09

Oui, ses vfrai tout à l'heure je n'arrivais pas a me connecter non plus :s

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kévin

avatar

Masculin Nombre de messages : 358
Age : 23
Date d'inscription : 08/02/2006

MessageSujet: Re: Probleme !!!   Jeu 13 Juil 2006 - 22:10

A ok !! Merci pour ce renseignement Blaster. Merci de locké.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme !!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme !!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme avec les cellules d'excel sur la mise en forme
» [RESOLU] probleme dans :.file Generale.pictureBOx.xml
» Probleme de train qui disparait.
» probleme de copier / coller action
» [résolu]Moi aussi probleme avec : www.search-web.net/ Sorry.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Theme-Blaster :: Acceuil :: Questions - Annonces - Reponses-
Sauter vers: